Юридическая экспертиза недвижимости

Ваши имущественные права и интересы под надежной защитой «Автограф Plus»!

Имущественные права и отношения сегодня смело и с уверенностью можно назвать неотъемлемой частью работы любой компании или организации, независимо от, типа или области деятельности, организационно-правовой формы. Компании и организации (в данном случае стоит рассматривать их как юридические лица) нередко покупают недвижимость – помещения под офисы, склады, производственные площади. А также они могут передавать это имущество в пользование третьим лицам, закладывать под залог (например, для получения кредитов) и т.п.

Имущественные права предприятия относятся к вещным правам, куда также входят права:

Имущественные отношения юридических лиц в современных реалиях…

Как показывает статистика, в условиях современной реальности имущественные отношения между фирмами, организациями, предприятиями или компаниями (одним словом - юридическими лицами) нередко связаны с такими малоприятными последствиями, как:

Чтобы ваши интересы и права были максимально защищены, представлением ваших интересов в должны заниматься опытные специалисты.

Представить ваши интересы в разрешении подобных вопросов всегда готовы опытные адвокаты по имущественным спорам, в их компетенцию входит разрешение таких вопросов, как:

Представление имущественных прав клиента в суде – работа профессиональных адвокатов

Мы готовы представлять ваши интересы в суде.

Предлагаем полный комплекс услуг – от подачи искового заявления до ведения дел в ходе судебных заседаний. А также получение решения в виде судебного решения или постановления.

Как правило, имущественные споры возникают по таким вопросам как:

К категории имущественных споров также относят споры, например, о признании недействительными отдельных договоров или даже положений и пунктов в договорах. Это называется отдельными обязательственными правами.

Если рассматривать сроки давности, касающиеся вопросов подачи исков имущественного характера, то они могут варьироваться в пределах от 1 года до бессрочного, и зависят от конкретных условий и ситуаций.

Определить возможность подачи иска, а также правильно его составить и подать в соответствующие судебные инстанции вам всегда помогут адвокаты нашей компании.

Имущественные права затрагивают не только недвижимое имущество

Практически каждый человек в наши дни слышал о таких понятиях, как акции и сертификаты долевого участия, а многие даже являются владельцами таких документов. Стоит отметить, что такие вопросы, как купля-продажа акций, приобретение доли в уставном фонде или капитале – это также разновидность имущественных отношений. Поэтому, если вы как акционер или долевой участник, считаете, что какие-либо ваши права или обязанности были ущемлены, то эти вопросы подлежат рассмотрению и решению в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством.

В компетенцию адвокатов по имущественным спорам также входят вопросы, связанные с передачей какого-либо имущества одним юридическим лицом другому. Нередко споры между сторонами - юридическими лицами возникают в ситуациях реорганизации предприятий и компаний (это может быть процедура слияния или, наоборот, разделения).

Разрешение вопросов имущественного характера в этом случае имеет ряд нюансов и особенностей, с которыми владелец организации может быть и не знаком. В данном случае на помощь ему готов прийти профильный специалист – адвокат по имущественным вопросам и спорам.

Он хорошо знаком со всеми положениями и вопросами действующего законодательства, регулирующего эти вопросы. После того, как таким специалистом будут тщательно изучены все нюансы конкретного дела или вопроса, адвокат сможет определить каковы реальные шансы стороны на оспаривание своих прав в суде и выигрыш дела или же даст совет как правильно поступить, чтобы разрешить сложившуюся ситуацию с минимальными издержками и максимальной выгодой для себя.

Услуги «Автограф Plus» - гарантия профессиональной защиты ваших имущественных интересов

Независимо от того, с каким видом имущественных проблем столкнулась ваша фирма или компания, корректно и профессионально представить, и отстоять ваши интересы, а также защитить ваши права всегда смогут высококвалифицированные адвокаты «Автограф Plus».

Юристы по имущественным правам помогут вам:

Работа с «Автограф Plus» - это полный комплекс услуг, начиная от юридической консультации клиентов по интересующим вопросам и заканчивая значимыми результатами по разрешению сложных имущественных споров и ситуаций, возникших у вашей компании, фирмы или организации в ходе ведения своей деятельности.

Пишите на сайт или звоните в «Автограф Plus» по указанным в контактах телефонам! Наши специалисты всегда помогут вам найти правильное решение в спорной ситуации, а также отстоять ваши права!