Строительная экспертиза недвижимости

Компания ООО «Автограф плюс» предоставляет услуги по следующим видам строительных экспертиз:

Строительная экспертиза недвижимости – это технический анализ зданий для определения их физического состояния, наличия или отсутствия дефектов. Она показывает соответствие качества проделанных работ требованиям проекта, государственным стандартам и документации.

Строительная экспертиза недвижимости в наше время приобретает все большее распространение. И это не удивительно. Причины обращения в компанию ООО «Автограф плюс» самые разнообразные: расчет строительной сметы, составление эксплуатационных характеристик недвижимости, определение потенциальной возможности проведения капитальных либо косметических ремонтных работ, анализ уже выполненных работ.

Строительная экспертиза позволяет урегулировать административные и бытовые споры, довольно часто возникающие в сфере недвижимости. Более того, она совершенно необходима при покупке недвижимости, будь то квартира, дом или административное здание.

Многолетняя практика компании «Автограф плюс» заставила убедиться в том, что своевременное и качественное выполнение строительной экспертизы помогает увеличить срок эксплуатации объектов и свести к минимуму процессы разрушения. То есть целесообразней ликвидировать причины появления дефектов, чем бороться со следствиями.

Как правило, строительная экспертиза проводится в два этапа: первый предполагает визуальное обследование объектов недвижимости; на втором этапе проводится инструментальное обследование (то есть полный анализ конструкций здания и несущей способности почвы под фундаментом). При необходимости осуществляется и комплексная строительная экспертиза недвижимости.

Проведение строительной экспертизы, сроки выполнения и цена зависят от многих факторов и задач исследования объекта. Полная информация о состоянии недвижимости, а также необходимые документы помогут нашим специалистом своевременно и качественно выполнить работу.

По результатам обследования объекта недвижимости составляется техническое заключение.