Главная > Услуги > Согласование наружной рекламы и фасадов > Согласование рекламного граффити, размещение рекламы на фасадах зданий

Согласование рекламного граффити, размещение рекламы на фасадах зданий

Компания «Эларма» занимается размещением граффити-рекламы на фасадах зданий в Москве на коммерческой основе. У нас существует наработанная адресная программа, которая позволяет найти подходящие для рекламы фасады зданий в любых районах Москвы .Мы предлагаем разработать дизайн-макет граффити, произвести все необходимые согласования с властями города Москвы, а также заключить договор с балансодержателем здания, на котором будет нанесено  рекламное граффити.

В современном быстро меняющемся мире нужно уметь соответствовать тенденциям рынка, моды и стиля иначе вы рискуете остаться непонятыми или просто скучными и безынтересными.

Граффити это вид современного искусства, который не может оставить равнодушным любую целевую аудиторию, будь то школьники, студенты или более старшее поколение.

В России граффити-реклама долгое время воспринималась как вирусная или незаконная, но время идет и теперь мы можем проводить полномасштабные рекламные кампании используя граффити как один из инструментов в медиамиксе.

Яркая, актуальная, остро социальная или просто красивая граффити-реклама на фасаде здания в историческом центре столицы или на одной из крупных магистралей не будет незамеченной и, а значит повысит эффективность рекламной компании и увеличит узнаваемость бренда среди разных целевых аудиторий